建筑工程学院扫黑除恶工作部署会议

作者:王亮  来源: 建筑工程学院  日期:2019年06月03日

建筑工程学院于2019年6月3日下午在分院会议室召开了建筑工程学院扫黑除恶工作部署会议,建筑工程学院党总支副书记孙军、党总支专职副书记龙明莲及全体教职工参加会议。会议由孙军副书记主持。

会议开始,孙军副书记首组织全体教职工学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,向教职工普及了扫黑除恶的目标、基本原则、意义及重点等。然后,孙军副书记向教职工传达了凯里学院扫黑除恶专项斗争领导小组的工作及职责,并告知涉黑涉恶线索举报受理的范围。最后,孙军副书记着重强调了涉校涉生涉黑涉恶的严重性,并要求分院特别加强对涉黑涉恶情况的排查摸底。重点摸排游荡在外长期骚扰、拉拢或胁迫学生参加黑恶势力、影响分院教学秩序及师生安全的违法犯罪行为;涉黑涉恶人员参与传销、“校园贷”、电信诈骗等违法犯罪行为;学院霸凌等情况。除此之外,各班主任须积极组织召开相应主题班会,并时刻关注学生动态,做好学生工作排查。

(编审:孙军,编辑:李浙星)