第一巡察组进驻建筑工程学院开展巡察工作

作者:王亮  来源: 建筑工程学院  日期:2019年07月11日

根据中共凯里学院委员会统一部署,7月10日下午,第一巡察组巡察建筑工程学院工作动员会在建筑工程学院会议室召开。建筑工程学院党总支副书记孙军主持会议并就配合做好巡察工作做了表态发言。

第一巡察组组长陈焕宜、副组长王勇、杨建忠以及联络员石佳、建筑工程学院全体党员教师及教师代表出席了会议。

会上,副组长王勇首先宣读了《中共凯里学院委员会第四轮政治巡察工作方案》。接着,组长陈焕宜同志作动员讲话,他就开展本次巡察工作的重要意义、工作方式以及巡察内容等做了强调。他指出,巡察工作是全面从严治党的战略性安排,是对基层党组织工作的政治体检,是管党治党的有力武器和工作抓手。开展巡察工作是贯彻落实中央、省委和省委教育工委的要求,是对省委巡视工作的有效补充和进一步深化。并对建筑工程学院提出了三点要求:一要切实负起主体责任;二要切实加强组织协调;三要配合落实有关纪律规定。最后,建筑工程学院党总支副书记孙军汇报了总支近三年来的工作情况,并作了表态发言。他表示,建筑工程学院党政班子成员一定高度重视此次巡察工作;一定严守纪律、全力配合,确保巡察工作顺利进行;一定及时整改,确保巡察工作取得实效。

(编审:孙军,编辑:李浙星)