建筑工程学院开展省委十二届五次全会精神、省委十届七次全会精神的学习讨论活动

作者:付蓉  来源: 建筑工程学院  日期:2019年09月29日

2019年9月27日下午,在建筑工程学院会议室开展省委十二届五次全会精神、省委十届七次全会精神的学习讨论活动,本次活动由孙军书记主持进行。

省委十二届五次全会和州委十届七次全会是在我省、州脱贫攻坚决战之年关键时刻和全省深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育关键时刻召开的一次十分重要的会议,对脱贫攻坚工作具有极强的理论和实践指导意义,为深入推进农村产业革命、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利进一步明确了目标、指引了路径、划定了重点、传授了方法。充分体现了省委、州委坚决贯彻落实中央决策部署的政治担当、精准把脉脱贫攻坚的问题意识、一锤一锤接着敲的“钉钉子”精神和不获全胜不收兵的坚定决心。

孙书记要求,我们要以各级全会精神为引领,以注重工作实绩为导向,围绕全力打好“四场硬仗”和坚决抓好“五个专项治理”的要求,全力做好帮扶点脱贫攻坚工作,用实干实绩贯彻落实各级全会精神。

(编审:孙军,编辑:付蓉)