凯里学院BIM协会学生在第六届“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛和第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛中喜获佳绩

作者:吴林  来源: 建筑工程学院  日期:2020年06月20日

近日,由中国建设教育协会教育技术专业委员会主办、上海鲁班软件股份有限公司承办、上海殊未信息科技有限公司、上海红瓦信息科技有限公司协办的“第六届‘鲁班杯’全国高校BIM毕业设计作品大赛”和由广联达科技股份有限公司举办的“第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛”评选公示结束。经过大赛组委会评选结果,我校BIM协会组织参加,由建筑工程学院王展光、甄映红老师指导的三支队伍,荣获一等奖1项,优秀奖3项。王展光、甄映红老师指导的4项获奖作品,皆被评为“优秀指导教师”。

其中,众志队在“第六届‘鲁班杯’全国高校BIM毕业设计作品大赛”B4模块(BIM创新应用)赛项中,荣获一等奖。涅槃队在“第六届‘鲁班杯’全国高校BIM毕业设计作品大赛”A1模块(房建组)赛项中,荣获优秀奖。

云筑队在“第六届‘鲁班杯’全国高校BIM毕业设计作品大赛”B2模块(全过程BIM应用)赛项中,荣获优秀奖。在“第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛”本科组D模块(基于BIM的5D施工管理)赛项中,荣获优秀奖。

荣誉是对团队努力的认可和鼓舞,本次大赛,体现了我院师生丰富的创新能力与强烈的竞争意识,希望各位获奖的师生继续努力,也希望有更多的师生参与进来,把专业知识用于竞赛,在竞赛中学习更多专业知识,培养更多专业性人才。