学校首页  分院首页  机构设置  党的知识  学习培训  组织建设  活动风采  专题活动  通知公告 
活动风采
通知公告
当前位置: 分院首页>>党建工作>>通知公告>>正文
 

“讨论接收龙吉涛等14名同志为预备党员”的支部会议


作者:杨林  来源: 建筑工程学院党总支  日期:2017年06月12日

于2017年6月12日,我建筑工程学院学生党支部召开关于“讨论接收龙吉涛等14名同志为预备党员”的支部会议在62403教室召开,会议由学生党支部副书记章颖异主持,龙明莲副院长参加会议。以下为会议流程:

第一项,发展对象向组织汇报自己对党的认识和现实表现并由入党介绍人介绍发展对象的现实表现和培养考察情况。

第二项,在会党员对发展对象发表意见,讨论其能否接受为预备党员并表决。

第三项,发展对象对支部大会表明自己入党之后的态度。

第四项,由建筑工程学院学生党支部书记龙明莲宣布大会决议。

第五项,新接收的预备党员面向党旗进行宣誓仪式。

第六项,由龙明莲副院长做会议总结。

 

 

(编审:龙明莲,编辑:李浙星)

关闭

友情链接
人民网 | 中国共产党新闻网 | 共产党员网 | 黔东南组织工作 | 凯里学院党委组织部