活动风采
当前位置: 分院首页>>党建工作>>通知公告>>正文

建工学院党总支赴台江县长滩村开展“纪念建党97周年”活动

作者:李权  来源: 建筑工程学院  日期:2018年07月16日

2018年7月14日建筑工程学院全体党员教师和部分学生党员代表赴台江县长滩村开展纪念党建97周年主题实践活动。通过组织教师党员到乡村开展服务、奉献活动。本次活动使全体党员干部充分统一思想,牢记使命,不忘初心,砥砺前行。全体党员干部牢固树立以身作则,率先率范的工作作风。在与长滩村党员干部对接过程中,双方进一步确立以抓党建助推长滩村扶贫工作的思路,使深入贯彻学习党的十九大会议精神工作真正落到实处,从而扎实推进“两学一做”。

(编审:孙军,编辑:李浙星)