活动风采
专题活动
当前位置: 分院首页>>党建工作>>专题活动>>正文

不忘初心 不惧疫情 坚守岗位 积极工作

作者:杨昌焯  来源: 建筑工程学院  日期:2020年03月20日

窗体顶端

根据学校党委的安排,我院党总支书记杨昌焯被抽派到州委“不忘初心、牢记使命”主题教育办工作,疫情期间依然坚守岗位,积极工作,得到省委巡回指导组的充分肯定。

在州委“不忘初心、牢记使命”主题教育办工作期间,杨昌焯书记按照州委主题教育领导小组的部署和指令,有针对性地对施秉县委常委和四大班子党组及机关党支部,州直6个单位党委(党组)、12个基层党支部,在签发“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,签阅学习计划,安排自学内容、专题学习研讨,审定调研方案、检视问题方案和整改落实方案,建立健全各项规章制度,形成长效机制等方面施行指导,全面完成主题教育的巡回指导工作任务及时上传下达,主动审核各举措《方案》,积极参加指导联系单位重要会议,先后列席主题教育动员部署、学习研讨、调研成果交流、问题检视、对照检查、民主生活及总结大会等各种会议70余场次;检查、指导联系单位及施秉县各乡镇、县直部门主题教育开展情况 40余次;审阅主题教育方案、学习研讨发言提纲、调查研究报告、检视问题清单、整改问题台账、发言材料等520余份;指出问题材料200余份。组织召开专题指导工作推进会议3次,纠偏校正主题教育中存在问题100余条,确保指导联系单位主题教育沿着正确方向扎实推进。