活动风采
专题活动
当前位置: 分院首页>>党建工作>>专题活动>>正文

落实就业帮扶 助力脱贫攻坚——建筑工程学院教工支部开展主题党日活动

作者:张永进  来源: 建筑工程学院  日期:2020年06月16日

2020年6月12日下午,建筑工程学院教工党支部召开了“落实就业帮扶,助力脱贫攻坚”主题党日活动,活动主持人为支部书记杨辉。全体党员学习了党中央关于脱贫攻坚工作部署及重要文件精神,陈继奇、潘昌仁、张永进、张婧、周建英、刘亚灵六位老师,结合自己工作实际,对关于如何发挥党员作用,做好对毕业生就业帮扶的工作做了发言。几位老师在发言中都分别提出了:当前关于对毕业生就业帮扶的工作的部分问题及良好建议,为分院后期毕业生就业帮扶的工作有一定的指导作用。

(编审:杨昌焯,编辑:付蓉)