学习培训
 支部教育
 党校培训
党内时政
当前位置: 分院首页>>党建工作>>学习培训>>党内时政>>正文

建筑工程学院党员坚持政治理论学习

作者:杨昌焯  来源: 建筑工程学院  日期:2020年02月18日

窗体顶端

今年春节比较特殊,大过年的就传来消息:新型冠状病毒肺炎流行了!居家,居家,居家!伊始,所有的人都要居家隔离,或者帮助他人居家隔离。我院党员干部取消一切应酬活动,除了参加凯里市和所在居民委员会做好疫情防控工作外,闲暇时都在关注各自“学习强国”APP的学习情况,这是特殊时期“学习强国”带来的新年掌上学习新气象。

作为党员干部理论知识的“加油站”,“学习强国”学习平台自开通以来,在我院广大党员干部中掀起了学习的热潮,学习积分排名更激发了党员干部主动学、深入学的热情。每天查看学习积分成为了党员干部的新习惯,呈现出比学赶超的劲头。以往玩手机刷信息的习惯渐渐转变成了用手机学知识,全院呈现出主动学习、乐于学习的良好氛围。