学习培训
 支部教育
 党校培训
支部教育
当前位置: 分院首页>>党建工作>>学习培训>>支部教育>>正文

《弘扬爱国主义精神、激发实干创业斗志》专题党课

作者:付蓉  来源: 建筑工程学院党总支  日期:2019年11月25日

2019年11月22日下午3点30,按建工学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动计划,在建筑工程学院分院会议室,进行专题党课学习。龙明莲专职副书记主要从溯源-爱国主义是中华民族生生不息的重要精神基因、明理-准确把握新时代爱国主义精神的丰富内涵、晰义-从三个维度把握新时代爱国主义精神、践行-把爱国主义精神内化于心、外化于行四个方面进行了《弘扬爱国主义精神、激发实干创业斗志》专题党课的讲授。

龙书记提出在实现中华民族伟大复兴的征程中,要坚定不移听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民,以一生的真情投入、一辈子的顽强奋斗来体现爱国主义情怀,让爱国主义的伟大旗帜始终在心中高高飘扬。

(编审:孙军,编辑:付蓉)