学习培训
 支部教育
 党校培训
支部教育
当前位置: 分院首页>>党建工作>>学习培训>>支部教育>>正文

《持之以恒正风肃纪——扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争》专题党课

作者:付蓉  来源: 建筑工程学院党总支  日期:2019年11月25日

2019年11月22日下午4点,按建工学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动计划,在建筑工程学院分院会议室,进行专题党课学习。孙军书记带领全体党员回顾中国共产党的党风廉政建设和反腐败斗争之路,以及“清正廉洁作表率”的现实意义。并从如何看待当前的党风廉政建设和反腐败斗争新形势,持之以恒正风肃纪,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争进行了讲述。

孙军书记要求全体党员务必积极主动地承担起反腐倡廉职责,确保党风廉政建设和反腐败斗争工作的责任,促进作风建设发生脱胎换骨的转变,与改革调整、创新发展、办学转型共同促进、良性发展,走出一条新时代的发展之路。

(编审:孙军,编辑:付蓉)