学校首页  分院首页  机构设置  党的知识  学习培训  组织建设  活动风采  专题活动  通知公告 
组织建设
 组织建设概况 
 民主集中制 
 基层组织建设 
 干部队伍建设 
 党员队伍建设 
干部队伍建设
当前位置: 分院首页>>党建工作>>组织建设>>干部队伍建设>>正文
 

干部队伍建设

学院干部队伍是学院管理的中坚力量。干部队伍素质的高低,直接关系到学院管理活动的成败,关系到学院办学水平的高低,因此,加强干部队伍建设是学院长期的重点工作之一。干部队伍建设是一项综合性工程。在工作开展的具体过程中,要循序渐进,不可以面面俱到,全面开花,要针对学院干部现状,找准工作的重点和突破口,理清工作思路,有计划地推动这项工作。

学院干部队伍有两个层次,一是院级领导班子,其核心人物是主要领导,即书记、院长;二是中层干部。学院干部队伍建设水平的高低、干部素质的优劣,主要取决于院级领导班子,关键在书记、院长。院级领导干部加强自身建设,严于律已,勤政廉洁,成为一般干部和教师的楷模。

 

(编审:刘强,编辑:李浙星)

关闭

友情链接
人民网 | 中国共产党新闻网 | 共产党员网 | 黔东南组织工作 | 凯里学院党委组织部